|
Куда идти?
|
|
| Xotena | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ТПИ умер возможные причины: - Фиру надоело все - отрубили канал инета Все игроки ТПИ разбежались по пираткам или на офф Группа игроков ТПИ ВКонтакте http://vkontakte.ru/club8141888 Как сервер могу предложить http://www.wc-world.net/ Там мой ник - Glamurnaya - Орда хант Семали - Semali - Орда рог
|
| |
|
|
| Xotena | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Admin
| set realmlist game.wc-world.net Для игры на том серве требуется Lacd_client (скачать) Его нужно кидать в папку с игрой. И заходим при помощи него. Для тех, у кого Vista. Могут возникнуть проблемы при запуске. Опытным путем было установлено что мешает запуску LACD под вистой. Операционка MS Vista Buisness RUS лицензионная, прокачаны все обновления, установлен релиз SP1. Путем включения и отключения всех вистовских "фич" было выясненно следующее: В связи со специфкой работы LACD его блокирует функция DEP (предотвращение изменения процессов в памяти). Причем, если отключить DEP персонально для LACD - эффекта никакого. Помогает только полное отключение DEP: Запустите командную строку из акаунта администратора или как Administrator. Наберите bcdedit.exe /set nx AlwaysOff. Должна появиться надпись Operation Completed Successfully. Перезагрузитесь и DEP должен быть отключен Ни контроль учетных записей UAC, ни Defender не препятствуют работе LACD.
|
| |
|
|
| Exciter | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:39 | Сообщение # 3 |
|
Ученик
| чёт посмотрел на всё это, уже руки чешутся
|
| |
|
|
| Zerop | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Ученик
| от куда такае инфа, и на сколько точна ? както неверется...
|
| |
|
|
| Exciter | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:27 | Сообщение # 5 |
|
Ученик
| Провайдер внешку закрыл серву Играть могут только пользователи провайдера который обеспечивал канал серверу.
Сообщение отредактировал Exciter - Среда, 11.03.2009, 21:27 |
| |
|
|
| Zerop | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:30 | Сообщение # 6 |
 Ученик
| а мож платно как нить можно договорится? некто не знает как можно связатся с администрацией сетвера?
|
| |
|
|
| Semali | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:41 | Сообщение # 7 |
 Ученик
| платно? а кто платить будет?
|
| |
|
|
| Zerop | Дата: Четверг, 12.03.2009, 06:56 | Сообщение # 8 |
 Ученик
| я а чё иаково?
|
| |
|
|
| Onato | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:14 | Сообщение # 9 |
 Ученик
| Кто знает норм сервер чтобы рейты были примерно х20(можно побольше), не хочу на х1 играть.
|
| |
|
|
| Zerop | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:13 | Сообщение # 10 |
 Ученик
| норм серверов к сожелению не знаю. есть на уровне нашнао единственный серв, но он х1. Ривера я там зараген один из первых, помнится к этому сервоку можно ыло подключится только по сетке. в комп. клубе раньше гамали на нём когда ещё онлайн был 10, сча ваще говорят бацкий серв стал
|
| |
|
|
| krek | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 06:35 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| Всем здарова, возможно вы меня помните (прист был такой Krek) Хоть я и на ТРI в последнее время пачти что и неиграл, но всеравно жалко, я там был с самого открытия сервера. Я вот че хочу вам предложить сервер вова 3.0.9 рейты х1, на квесты х2, сервер довольно старый и пережел взлеты и падения (вайпов и т.д. и т.п. небыло) Адрес игрового портала www.cyber-net.ru сам игровой портал находится в городе Челябинске. Если есть какие либо вопросы пишите ICQ: 386 596 045 , на том сервере я ГМ, так что магу если че чем нибудь памочь. Всем удачи и пака...
|
| |
|
|
| Zerop | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:51 | Сообщение # 12 |
 Ученик
| не, х1 это жестоко. вот я на TPI x2 лока до 70 прокачал, заепся... слишком жестоко. веть всё начинается только с 70 лавала
|
| |
|
|
| Asterot666 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:43 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| замечательный сервер http://www.lastwow.com/ онлайн от 500 утром до 2-3к в выходные версия 2.4.3 сервер в европе, макс пинг у мя был 250 единственный минус- без знания англ плоховато играть, большинство-европейцы, но и русские есть) качество работы сервера на уровне TPI. Таланты некоторые работают, которые даж на TPI не работали, рейты на экспу 20х , на квесты около 30х голд 20х арена и хонор 2х . Если что орда, ник Hmur прист... Зы за ошибки не ругайте, йа пьян)) всем море удачи и дачу у моря)
|
| |
|
|
| Imba_Askei | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:41 | Сообщение # 14 |
 Ученик
| Quote (Asterot666) замечательный сервер http://www.lastwow.com/ онлайн от 500 утром до 2-3к в выходные версия 2.4.3 сервер в европе, макс пинг у мя был 250 единственный минус- без знания англ плоховато играть, большинство-европейцы, но и русские есть) качество работы сервера на уровне TPI. Таланты некоторые работают, которые даж на TPI не работали, рейты на экспу 20х , на квесты около 30х голд 20х арена и хонор 2х . Если что орда, ник Hmur прист... Зы за ошибки не ругайте, йа пьян)) всем море удачи и дачу у моря) biggrin Я это уже не на одном форуме разных ги видел...че за спамеры ёпт...
|
| |
|
|
| Zerop | Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:30 | Сообщение # 15 |
 Ученик
| я серверов 50 зп это время опробывал, на каждом из них прокачался до 20-40 лавала. аналогов TPI не видно.
|
| |
|
|